وفد من جامعة الموصل يطلع على التقنيات الحديثة في كليات المجموعة الطبية

Date: 30/12/2018

More: 2024/04/16

زار وفد من جامعة الموصل كليات المجموعة الطبية في جامعة بابل ترأسه الدكتور محمد يونس الصائغ، يرافقهم الأستاذ الدكتور عباس فاضل حسون مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في جامعة بابل للاطلاع على البرامج التعليمية والتقنيات المستخدمة في التعليم الطبي الحديث، ومدى فائدة الطلبة منها وقياس نجاحه وتحقيق الأهداف المرسومة.
وقدم الدكتور هيثم الصائغ، والدكتور عماد حسن الجاف شرحا مفصلا عن منهاج التعليم الطبي التكاملي الذي تم تطبيقه في كلية الطب هذا العام، وبينا آلية العمل بنظام الموديول وكيفية تقديم المحاضرات في المجاميع الكبيرة والصغيرة، كما اطلع الوفد على مختبر التشريح الافتراضي حيث بين لهم الدكتور فراس محمد غازي كيفية العمل به للطلبة.
كما اطلع الوفد على العيادات التعليمية في كلية طب الأسنان ومختبرCAD CAM))، وقدم الدكتور أمير العميدي شرحا مفصلا عن آلية العمل في المختبر كونه تقنية حديثة في التعليم تسهل للطلبة الكثير من الوسائل التعليمية التي تواكب التطور العلمي في مجال طب الأسنان.
مهدي السلامي

Comments: وفد من جامعة الموصل يطلع على التقنيات الحديثة في كليات المجموعة الطبية