كلية طب الأسنان تشارك في المؤتمر العالمي لعلم الأحياء المجهرية

Date: 24/12/2018

More: 2024/03/28

شاركت الدكتورة زينب خضر أحمد، والدكتورة فاطمة مالك عبود التدريسيتان في كلية طب الأسنان في المؤتمر العالمي لعلم الأحياء المجهرية، الذي نظمته الجمعية التركية للأحياء المجهرية، والجمعية التركية لعلم الطفيليات، وجمعية أنقرة للأحياء المجهرية.
شاركت الدكتورة زينب خضر أحمد من خلال بوستر عن (دراسة الاستجابة المناعية لمرضى الإصابة السنية) (Study of Immunological Responses to odontogenic infection patients).
وتضمن المؤتمر مناقشة عدد من البحوث في مجال الأحياء المجهرية الطبية والسريرية منها، حيث كان برنامج المؤتمر يحتوي على ثلاثة محاور، الأول المؤتمر العالمي لعلم الأحياء المجهرية وهو المؤتمر العاشر للتشخيص الجزيئي والتشخيص الجزيئي للفيروس المسبب لنقص المناعة المكتسبة (HIV)، أما المحور الثاني فكانت ندوة دولية عن الهجرة والسفر والإصابة فيما كان المحور الثالث معرض للأجهزة المختبرية والسريرية لمختلف الشركات العالمية.
مهدي السلامي

Comments: كلية طب الأسنان تشارك في المؤتمر العالمي لعلم الأحياء المجهرية