كلية طب الأسنان تحصد درع الإبداع والتميز في مهرجان الشعر الأول

Date: 18/12/2018

More: 2024/04/20

حصلت الطالبة في كلية طب الأسنان غادة عماد التي مثلت جامعة بابل في المهرجان الأول للشعر الذي أقامته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في جامعة البصرة على درع الإبداع والتميز .
وأكد مسؤول الأنشطة الطلابية في الكلية سعد رحيم أن عدد المشاركين في المهرجان (63) طالبا وطالبة يمثلون (32) جامعة عراقية، كما تألفت لجنة التحكيم من أفضل خبراء النقد والنحو، وتم الاستماع في هذا المهرجان إلى الألوان الشعرية الثلاثة العمودي والحر وقصيدة النثر، حيث حملت قصائد الطلبة جمالية الجملة الشعرية والبناء الفني المتماسك مع مضمون يتناسب مع المرحلة التي يمر بها العراق.
مشيرا إلى أن وعي الشباب أصبح مؤثراً بشكل كبير من خلال اهتمامهم بالمشكلة ومعالجتها بروح شعرية شفافة تعمل على بث روح التآخي، فضلاً عن اجتماع اغلب القصائد على الانتماء والولاء للوطن.
مهدي السلامي

Comments: كلية طب الأسنان تحصد درع الإبداع والتميز في مهرجان الشعر الأول