رئيس جامعة بابل يفتتح مختبر الحاسبات الالكتروني الثاني في كلية الطب

Date: 12/11/2018

More: 2024/04/19

افتتح رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي مختبر الحاسبات الالكتروني الثاني للدراسة الأولية في كلية الطب، بحضور عميد الكلية ورؤساء الفروع ومدير وأعضاء وحدة التعليم الطبي بعد أن تم تجهيزه بكافة الوسائل التعليمية الالكترونية الحديثة.
ويذكر أن كلية الطب تشهد حركة متميزة لإعادة تأهيل البنية التحتية والعمل على إنشاء وسائل تعليمية متطورة، ويعد هذا المختبر قفزة نوعية ومكسبا كبيرا للكلية لمواكبة التطور الحاصل في مجال الطب، ولكي يتمكن الطالب من الحصول على المعلومة المطلوبة بأحدث الطرق الالكترونية.
عميد الكلية الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت أكد أن هذا المختبر يسهل عملية إجراء الامتحانات الالكترونية للطلبة بشكل انسيابي وبطريقة تحكم الكتروني، حيث تم تجهيزه بحاسبات لابتوب عدد 40 حاسبة وفق المواصفات العالمية من مناشئ متطورة لدعم وسائل التعليم ليتماشى مع التطور الحاصل في مجال التعليم الطبي الالكتروني وتفعيل نظام الموودل في كافة الفروع العلمية, مضيفا أنه تم إنشاء هذا المختبر لاستيعاب أعداد الطلبة المقبولين هذا العام ولغرض تطبيق المنهاج الطبي التكاملي الحديث.
وبينت مديرة المركز م.م إيمان محمد برهان أن الحاسبات مربوطة ضمن شبكة انترنت سلكية ولاسلكية بالإضافة إلى شاشة عرض كبيرة ويتميز بأنه صمم بطريقة تجنب التشويش الذي قد يحصل أثناء الامتحانات الإلكترونية مما يعطي أمانا أكثر أثناء الامتحان الالكتروني.
مهدي السلامي

Comments: رئيس جامعة بابل يفتتح مختبر الحاسبات الالكتروني الثاني في كلية الطب