طب بابل تناقش أربع رسائل في طب الأسرة والمجتمع

Date: 06/11/2018

More: 2024/03/29

ناقشت كلية الطب أربع رسائل لطلبة الدبلوم العالي في طب الأسرة والمجتمع، بحضور الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت عميد الكلية، ومدير الدراسات العليا الدكتور هيثم علي الصائغ، ورئيس فرع طب الأسرة والمجتمع الدكتورة سجال فاضل فرهود، وعدد من تدريسي الكلية وطلبة الدراسات العليا .
تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور علاء حسين آل حيدر رئيسا، وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور حسن راجي، والأستاذ المساعد الدكتور علي جابر عبعوب.تناولت الرسالة الأولى (تأثير نوعية النوم على السيطرة على مستوى السكر في الدم عند مرضى السكري النوع الثاني)، للطالبة نوار كاظم حسن، بإشراف الدكتور أمير كاظم حسين،وناقشت الرسالة الثانية (العوامل التي تسبب التردد في استخدام البخاخ بين المرضي الذين يعانون من أمراض الجهاز التنفسي) للطالبة ضي علاء عبد الحسين،بإشراف الدكتور علي صالح بيعي، وتطرقت الرسالة الثالثة إلى (معرفة توجهات وتطبيق الطب التكميلي والبديل بين مرضى السكري)، للطالبة اسراء كاظم مهدي، بإشراف الأستاذ الدكتورة هديل فاضل فرهود، وتضمنت الرسالة الرابعة (اضطراب استخدام المواد المؤثرة عقليا بين طلاب المدارس الثانوية)، للطالبة رؤى خالد محسن، بإشراف الأستاذ الدكتور حسن علوان بيعي.
مهدي السلامي

Comments: طب بابل تناقش أربع رسائل في طب الأسرة والمجتمع