Date: 22/07/2018

More: 2024/04/19

بحثت دراسة في كلية تكنولوجيا المعلومات(نظام الحماية من الحريق والغاز باستخدام إنترنت الأشياء (IOT)، قدمتها هاله جواد حسن، بإشراف الدكتور أمير كاظم.تناولت الدراسة كيفية استخدام أجهزة حديثة للحماية من الحرائق التي تؤدي بحياة الناس وممتلكاتهم, وتقليل المخاطر بأقل الخسائر.

وتهدف الدراسة الحد من عدد الكوارث الناجمة عن الحريق والحفاظ على حياة الإنسان قدر المستطاع، والحد من الأضرار الناجمة عن الحريق من خلال التكنولوجيا الحديثة والكشف عن الحرارة والغاز واللهب والوصول إلى إطفاء الحريق في أسرع وقت ممكن عن طريق استدعاء الدفاع المدني.

علي حسن كريم

Comments: دراسة في كلية تكنولوجيا المعلومات تبحث نظام الحماية من الحريق باستخدام إنترنت الأشياء (IOT)