تدريسي في كلية العلوم الصرفة ينشر بحثا في مجلة علوم وتكنولوجيا الطاقة النووية

Date: 12/07/2018

More: 2024/04/19

نشرت دراسة بحثية أعدها الأستاذ الدكتور خالد صالح جاسم التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة والموسومة (حسابات أنموذج القشرة واسع المدى لنوى المغنيسيوم-25,26 والألمنيوم -27 والفلور-19) في المجلة الدولية لعلوم وتكنولوجيا الطاقة النووية وهي من المجلات الدولية المصنفة ضمن مؤسسة (Scopus) وتعتبر واحدة من مجلات دار النشر العالميةInderscience ،(International Journal of Nuclear Energy Science and Technology).
تضمنت الدراسة حساب عوامل التشكل النووية للاستطارة الالكترونية باستخدام أنموذج القشرة واسع المدى لبعض النوى المهمة المغنيسيوم-25,26 والألمنيوم -27 والفلور-19، حيث يعتبر أنموذج القشرة واسع المدى ذا نتائج مطابقة للنتائج العملية.
مرتضى علي

Comments: تدريسي في كلية العلوم الصرفة ينشر بحثا في مجلة علوم وتكنولوجيا الطاقة النووية