Date: 11/07/2018

More: 2024/03/28

أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التمريض حلقة نقاشة عن ثقافة التواصل والاحترام المتبادل وأثرها في تطور العمل الوظيفي، ألقاها مسؤول وحدة الإرشاد النفسي في الكلية ماجد كاظم محمد، بحضور موظفي الكلية.

تضمنت الحلقة شروط حوار الثقافات ومن اهمها وجود الاحترام المتبادل واحترام الاختلاف في الآراء بين الأطراف كشرط أساسي من شروط نجاح الحوار الذي يصب في مصلحة العمل الوظيفي في المؤسسة .

وبينت الحلقة أن من أهداف ثقافة الحوار بناء جسور من التواصل الفعّال بين الأفراد والمساهمةُ في دعم دور الحوار الأخلاقي القائم على ثابت الإيجابيات بين الثقافات المشتركة، والسعي لتجنّب السلبيات الثقافية المختلفة قدر المستطاع.

مهدي السلامي

Comments: كلية التمريض تقيم حلقة عن ثقافة التواصل والاحترام المتبادل وأثرها في تطور العمل الوظيفي