Date: 21/06/2018

More: 2024/04/25

اختير الدكتور سلام محمد حمزة التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة رئيسا ً لفرع الجمعية العراقية الرياضية العلمية في بابل التي تأسست بموجب الأمر الوزاري في 5146 في 13/6/2017 ومقرها في النجف الاشرف.وأوضح الدكتور سلام أن الهدف من تأسيس الجمعية اكتِشاف ورعاية الموهوبين الرياضيين من الناشئين وأيضا توجيههم نحو الأنشطة الرياضية التي توافق قدراتهم البدنية وكذلك تنظيم البطولات والمناقشات الرياضية وإقامة الدورات التحكيمية والتدريبية, ودعم الرياضيين ذوي المستويات العليا، وإعداد البحوث والدراسات في المجال الرياضي وكذلك لها هدف هو التبادل العلمي وتبادل الخبرات والتجارب مع الجمعيات العلمية في المؤسسات الحكومية وغير الحكومية.مبينا أن الجمعية المركزية اختارت مجموعة من اللجان على مستوى العراق في الاختصاصات (البايوميكانيك,الفسلجة,الطب الرياضي,علم النفس,العلاقات الخارجية لجنة المرأة,التدريب).
مرتضى علي

Comments: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة رئيسا لفرع الجمعية العراقية الرياضية العلمية في بابل