طالبة في كلية تكنولوجيا المعلومات تصمم حقيبة لتعليم قواعد اللغة الانكليزية

Date: 14/06/2018

More: 2024/03/28

صممت الطالبة في كلية تكنولوجيا المعلومات رغد كريم عبود مشروع حقيبة لتعليم قواعد اللغة الانكليزية، بإشراف الدكتورة صفا سعد المرعب.وبينت الطالبة أنه نتيجة التطور الحاصل في مجال التقنيات والاستخدامات الالكترونية وكثرة انشغال الطلبة (وخاصة طلبة الدراسة المتوسطة) باستخدام الأجهزة الالكترونية سواء الحاسوب أو الموبايل وتأثير هذا الشيء على مدى دراستهم تم تصميم حقيبة تعليمية نظرا لأهمية التعليم الالكتروني.

وتهدف الحقيبة التعليمية إلى تسهيل تعلم ودراسة قواعد اللغة الانكليزية بالنسبة للطالب، حيث تتضمن الحقيبة شرحا عن جميع أنواع الأزمنة وقواعدها (الزمن الماضي بأنواعه وكذلك بالنسبة للزمن المضارع والمستقبل)، كما تتضمن أمثلة وجمل عن كل نوع واختبار بسيط لمعرفة مدى استفادة الطالب من هذه الحقيبة التعليمية.

رافع عبد القادر

Comments: طالبة في كلية تكنولوجيا المعلومات تصمم حقيبة لتعليم قواعد اللغة الانكليزية