كلية الصيدلة تشارك كطرف ثالث في الامتحان النهائي للكليات الاهلية

Date: 14/06/2018

More: 2024/03/28

شاركت كلية الصيدلة كطرف ثالث في إطار التعاون المشترك بين جامعة كربلاء كلية الصيدلة وكلية ابن حيان الأهلية الجامعة قسم الصيدلة وكلية الصفوة الأهلية للإشراف على مجمل متطلبات الامتحان النهائي لطلبة المرحلة الخامسة، كما تضمنت أيضا الإشراف المباشر على سير العملية الامتحانية ومتابعة أعمال اللجنة الامتحانية، حيث شارك فيها عدد من تدريسي كلية الصيدلة جامعة بابل بمختلف تخصصاتهم العلمية، بإشراف عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور حسام وهاب صاحب.
جاءت المشاركة حرصا من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على تعزيز المسيرة الاكاديمية للتخصصات العلمية والطبية وزيادة الرصانة العلمية في المناهج المطروحة والامتحانات للجامعات والكليات الأهلية، فعمدت الوزارة إلى التعاون المشترك بين الكليات الأهلية ونظيراتها في الجامعات الحكومية.وعلى الصعيد نفسه التقى عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور حسام وهاب صاحب عددا من أساتذة كلية الصفوة الأهلية وكلية ابن حيان الجامعة لغرض التباحث حول السبل الكفيلة لخلق اواصر التعاون العلمي الاكاديمي بما يعزز ويدعم المسيرة العلمية والعملية لخريجي كليات الصيدلة .
مهدي السلامي

Comments: كلية الصيدلة تشارك كطرف ثالث في الامتحان النهائي للكليات الاهلية