Date: 24/05/2018

More: 2024/04/25

أعد الطالب في كلية تكنولوجيا المعلومات محمد ثائر عبد الرزاق مشروعا عن تطبيق (Kotlin) لقراءة بطاقات إعادة التعبئة والتعامل مع خدمات شركات الاتصالات، بإشراف الدكتور هاشم كريم الأعرجي.

وأوضح الطالب إن الهدف من المشروع (التطبيق) هو حل مشكلة صعوبة التعامل مع الخدمات المختلفة لمختلف شركات الاتصالات ومشاكل ضعف البصر عند بعض المستخدمين من خلال توفير قارئ مباشر، مما يساعد على توفير الوقت والجهد وزيادة الدقة في إدخال كود بطاقة التعبئة.

وبين أن المشروع يوفر للمستخدم إمكانية التعامل مع الخدمات الأساسية لشركات الاتصالات بسهولة، ويوفر إمكانية التعبئة لبطاقات الشحن باستخدام قارئ للأرقام من خلال كاميرا الهاتف المحمول، وكذلك يوفر التطبيق معلومات عن تاريخ عمليات التعبئة للهاتف المعين ومعلومات أخرى مثل معرفة الرصيد والاتصال بخدمة العملاء .

رافع عبد القادر

Comments: طالب في كلية تكنولوجيا المعلومات يعد مشروعا عن تطبيق Kotlin لقراءة بطاقات إعادة التعبئة