Date: 23/05/2018

More: 2024/04/16

أقامت جامعة بابل حفلا لتكريم الشخصيات والجهات المشاركة في دعم المؤتمر التنسيقي الوطني للسلامة والأمن الكيميائي والبيولوجي والإشعاعي والنووي الذي أقامته جامعة بابل مؤخرا في مركز النهرين للدراسات الإستراتيجية برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى، وتحت شعار (نعمل معا من أجل عراق آمن) بحضور ممثل وزير التعليم العالي الدكتور فؤاد قاسم، ، وسفير جمهورية التشيك جون فايستال، وممثلة وزارة الخارجية الأمريكية شون كراسيا، فضلا عن مشاركة عدد من الوفود الأجنبية، والوزارات الأمنية، والباحثين من الوزارات والمؤسسات الحكومية والقطاع الخاص وعمداء الكليات.
وتم تكريم رئيس الجامعة الدكتور عادل البغدادي، والمساعدين العلمي والإداري، وعمداء المجموعة الطبية، ومستشار الأمن الوطني، ورئيس جاهز مكافحة الإرهاب،والشركات الساندة، (بدرع التميز العلمي) تقديرا للجهود التي ساهمت في إنجاح المؤتمر.
وأثبتت جامعة بابل بإقامتها هذا المؤتمر أنها من المؤسسات المبادرة لوضع الحلول والعلاجات الرصينة الهادفة إلى توفير مناخ النجاح لعجلة البحث العلمي، وقطعت أشواطا مهمة في إنجاح البرامج والمشاريع الإستراتيجية .
وتضمن الحفل زيارة المختبر المركزي لكليات المجموعة الطبية للمواد البيولوجية والكيماوية والإشعاعية والنووية ومركز DNA بحضور المساعد العلمي وعمداء المجموعة الطبية وعدد من القادة الأمنيين ومكافحة الإرهاب والدفاع المدني.
مهدي السلامي

Comments: اللجنة التحضيرية للمؤتمر التنسيقي الثالث للأمن الكيميائي تكرم الشخصيات والجهات الساندة للمؤتمر