Date: 19/04/2018

More: 2024/04/16

تلبية للدعوة التي وجهتها السفارة الفرنسية شاركت كلية الهندسة /المسيب في الندوة العلمية التي اقيمت في فندق بابل بمشاركة عدد من شركات القطاع الخاص والحكومي .وقال الدكتور علي صبري علو التدريسي في الكلية ان جهات عدة شاركت منها شركة الرياض وكيل شركة ليكراند الفرنسيه والشركة الهندسية وكيل شركة شنايدر الفرنسيه وحضور السيد سامي الاعرجي رئيس الهيئة الوطنيه للاستثمار في العراق والذي عقد على هامش المعرض الدولي للطاقة المقام على ارض معرض بغداد الدولي.
تناولت الندوة امكانية مشاركة عدد من الشركات الفرنسية ذات السمعة والخبرة الجيدة في مجال اعادة اعمار العراق وتفعيل الشراكه بين العراق وفرنسا والمساهمة في تطويرها ودفع عجلة التقدم الى امام.
وقال مندوب السفارة الفرنسية ان فرنسا تريد مساعدة العراق في مجالات الطاقة عبر شركاتها الموجودة فيه.وقال السيد الاعرجي ان العراق يسعى لدخول ماركات عالميه معتمده لاعماره وفرنسا لديها مواقف كثيرة عبرت من خلالها عمق العلاقة الصادقة بين الطرفين المبنية على اساس المصالح المتبادلة بين الطرفين.
علي حسن كريم

Comments: كلية الهندسة /المسيب تشارك في ندوة علمية للسفارة الفرنسية في بغداد حول تطوير انتاج الطاقة في العراق