التعليم تدعو إلى تكثيف التعاون مع الصحة وحماية الأطباء

Date: 17/04/2018

More: 2024/03/28

دعا وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى إلى رفع وتكثيف مستوى التعاون بين وزارتي التعليم العالي والصحة وتوفير بيئة مناسبة لحماية الأطباء.جاء ذلك في كلمته خلال المؤتمر العلمي الخاص بالتعليم الطبي الذي أقامته جامعة الكوفة بالتعاون مع جامعة لستر البريطانية ومؤسسة بحر العلوم الخيرية وبحضور البارونة إيما نيكلسون عضو مجلس اللوردات البريطاني .
وقال العيسى إن وزارة التعليم العالي تضع في إستراتيجيتها الوطنية مكانة متميزة للتخصصات الطبية لما لها من تماس مباشر بحياة الفرد والمجتمع. وأكد على الاشتغال والتواصل مع الجامعات العالمية ومراكز الأبحاث الطبية و إيجاد مساحات تضمن تنمية الخبرات بما يعزز أهداف الجودة والاعتماد .
وأضاف وزير التعليم أن من حق كلياتنا المختصة أن تفخر باعتماد المجلس الوطني لكليات الطب في العراق ضمن مجالس الاعتماد العالمية مشيرا الى أن هذا المنجز يدلل على مستوى الرصانة وخطوات الاعتماد المعمول بها في كليات الطب في العراق.

Comments: التعليم تدعو إلى تكثيف التعاون مع الصحة وحماية الأطباء