هندسة المسيب تشارك في اجتماع عمداء كليات الهندسة العراقية

Date: 15/04/2018

More: 2024/04/20

شاركت كلية الهندسة/ المسيب في الاجتماع الدوري الثالث للعام الدراسي الحالي الخاص بلجنة عمداء كليات الهندسة العراقية.وبين الدكتور علي الزبيدي عميد الكلية أن الاجتماع تناول عدة أمور تخص كليات الهندسة في العراق، منها مناقشة تعليمات الترقيات العلمية، وكذلك أمكانية استحداث أقسام علمية جديدة في بعض كليات الهندسة تماشيا مع التطورات العلمية ضمن مجالات الهندسة المختلفة بعد إعداد دراسة تقدمها الجهة التي تنوي افتتاح هذه الأقسام .
وناقش الاجتماع الكتب الواردة من وزارة التعليم العالي بشأن إقرار المناهج، وتغيير تسمية بعض الأقسام الهندسية والخطة الدراسية لأقسام هندسية أخرى، إضافة للفقرات الأخرى المدرجة في جدول الأعمال، حيث ناقشت اللجنة السبل الكفيلة بتطوير المناهج والأنظمة الدراسية في عموم كليات الهندسة (الحكومية والأهلية).
علي حسن كريم

Comments: هندسة المسيب تشارك في اجتماع عمداء كليات الهندسة العراقية