Date: 18/02/2018

More: 2024/04/19

اجتمع رئيس مجلس إدارة مجلة (بابل الجامعة) الأستاذ الدكتور احمد خليل الحسيني مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والقانونية بالكادر الإعلامي في رئاسة الجامعة لمناقشة عدد من القضايا في مجال العمل الإعلامي .
وبين الحسيني أهمية صدور مجلة للجامعة تعنى بالنشاطات العلمية والثقافية، فضلا عن النشاطات الفنية والرياضية، مؤكدا على أهمية الارتقاء بهذا المطبوع، ومشيرا إلى ضرورة تنوع مواضيع المجلة وإشراك قضايا المجتمع البابلي في النشر، من خلال تناول مشاكل المجتمع وسبل علاجها، مشيدا بعمل الكوادر الإعلامية في الجامعة، ومشددا على أهمية دعم الإعلام في عمله .
وأشارت مدير الإعلام والعلاقات العامة الدكتورة أمل الغزالي رئيس تحرير المجلة إلى أن خطة قد أعدت لهذا الغرض في تطوير مجلة الجامعة، من حيث اختيار المواضيع، والإخراج الفني، وتحرير المواضيع، لاسيما أن هنالك كادرا صحفيا متخصصا في مجال التحقيقات والحوارات الصحفية يغني المجلة، فضلا عن المواضيع العلمية المتميزة التي تنتجها الجامعة، مؤكدة أن الصحافة تغيرت وتطورت بسرعة كبيرة بسبب التطور التكنولوجي وتدفق المعلومات الكبير الذي أسهم في تطور الإعلام، ولا بد من دخول المنافسة في مطبوعنا من خلال اختيار المواضيع الهامة في المجتمع . كما قدم مدير التحرير الإعلامي علي حسن كريم شرحا مفصلا عن خطة العدد الثاني، مشيرا إلى التنوع النوعي للمواضيع الصحفية .
عماد الزاملي

Comments: مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والقانونية يشيد بعمل الكوادر الإعلامية في الجامعة