Date: 17/01/2018

More: 2024/04/20

نظمت شعبة العلاقات العامة في رئاسة جامعة بابل بالتنسيق مع مفوضية انتخابات بابل ندوات تثقيفية واسعة لطلبة الكليات ومنتسبيها عن أهمية بطاقة الناخب الالكترونية ودور طلبة الجامعات في التوعية والتثقيف وذلك ضمن إطار الحملة الإعلامية التي يقودها إعلام مكتب بابل في مفوضية الانتخابات.
وبين مدير الشعبة هادي مهنه عوض أن عقد الندوات جاء بدعم من رئيس الجامعة الدكتور عادل البغدادي ومساعديه وعمداء الكليات ومعاونيهم عن أهمية الحصول على بطاقة الناخب التي تحمل صورة الناخب ودور طلبة الجامعات في التوعية والتثقيف في مناطق سكناهم.
مضيفا أن هذا البرنامج يعد خطوة مكملة للخطوات السابقة التي تبنتها الجامعة ومفوضية الانتخابات منذ العام 2014 الخاص بتحديث معلومات بطاقة الناخب ولحد الآن.مشيرا إلى أن الندوات ناقشت ما يميز بطاقة الناخب الالكترونية وجهاز تسريع النتائج الذي سيعتمد في الانتخابات المقبلة بالإضافة إلى دعوة الطلبة لاستلام بطاقاتهم الانتخابية لما لهم من اهمية كبيرة ومؤثرة في المجتمع.
منوها إلى أن الندوات شهدت حضورا واسعا من الطلبة وأساتذة الكليات ومشاركاتهم في تقديم التساؤلات والمقترحات التي أسهمت في رفد المشاركين بالندوات بالمعلومات والمقترحات الجديدة. عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

Comments: جامعة بابل ومفوضية انتخابات المحافظة : ندوات تثقيفية واسعة عن اهمية بطاقة الناخب الالكترونية