دورات تدريبية للخريجين بعنوان (( كيف تؤسس مشروعك ، تعلم مهارات الحاسوب ))

Date: 14/12/2017

More: 2024/03/19

تعلن رئاسة جامعة بابل / شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة عن إقامة دورات تدريبية للخريجين بعنوان (( كيف تؤسس مشروعك ، تعلم مهارات الحاسوب )) بحضور كادر تدريبي من مركز التدريب الشعبي / التابع لوزارة العمل والشؤون الاجتماعية فعلى الراغبين بالمشاركة بالدورة مراجعة وحدة متابعة الخريجين في الكلية ، علما انه سيتم تسجيل المشتركين كعاطلين عن العمل في وزارة العمل والشؤون الاجتماعية وستكون لديهم فرصة للحصول على قرض من وزارة العمل والشؤون الاجتماعية او فرصة عمل من خلال الوزارة المذكورة ،مستصحبين معهم المستمسكات التالية: - 1-المستمسكات الأربعة 2- صور عدد (4 ) - 3- تأييد تخرج 4- تأييد من المختار كونه عاطل عن العمل. علما ان الدورة مجانية و المشتركين سيحصلون على شهادات مشاركة معترفه من وزارة العمل والشؤون الاجتماعية تضاف الى السيرة الذاتية الخاصة في حال التقديم الى وظيفة .

Comments: دورات تدريبية للخريجين بعنوان (( كيف تؤسس مشروعك ، تعلم مهارات الحاسوب ))