طلبة كلية الطب يقدمون محاضرات عن مخاطر مواقع التواصل الاجتماعي

Date: 23/11/2017

More: 2024/04/24

قدم طلبة كلية الطب محاضرات لطلبة الإعداديات في محافظة بابل عن المخاطر الصحية لسوء استخدام الفيس بوك والإدمان عليه، بإشراف الدكتورة هديل فاضل فرهود، ومجموعة من تدريسي الكلية.
تأتي الزيارات التي قام بها الطلبة ضمن نشاطات فرع طب الأسرة والمجتمع في جامعة بابل، وتجسيدا لشعار الجامعة في خدمة المجتمع، حيث تضمنت تقديم محاضرات من قبل الطلبة عن المخاطر الصحية لسوء استخدام الفيس بوك والإدمان عليه، ومخاطر التدخين والأمراض الخطيرة الناجمة عنه وتأثيره على المستوى الدراسي للطلبة وما ينجم عنه من آثار اجتماعية سلبية.
وتناولت المحاضرات الإدمان على المخدرات، من حيث أعراض الإدمان وكيفية التخلص منه، وخطورة استخدام الأدوية بدون استشاره الطبيب، وبعدها تم إلقاء محاضرة عن سرطان الثدي وطرق الفحص الذاتي للثدي بمناسبة شهر التوعية عن سرطان الثدي.
مهدي السلامي

Comments: طلبة كلية الطب يقدمون محاضرات عن مخاطر مواقع التواصل الاجتماعي