كلية الهندسة /المسيب تفتح ورشة ومختبر لهندسة السيارات هذا العام

Date: 19/10/2017

More: 2024/04/19

قال عميد الهندسة /المسيب الدكتور علي عبد الامير الزبيدي ان الكلية بصدد فتح ورشة ومختبر لهندسة السيارات هذا العام يشمل صيانة السيارات والاختبارات العلمية لمحركات السيارات .
مشيرا في ذلك الى خطة تجهيز الورشة بأجهزة معتمدة لكي تفتح للجمهور لصيانة السيارات وتحقيق مردودات مالية للكلية. مضيفا ان هنالك خطة لتجهيز مختبر الطاقة المتجددة بأجهزة تخصصية بالطاقة الشمسية, طاقة الرياح، الطاقة الهيدروجينية .
مبينا ان الكلية لم تكتف الكلية بمختبراتها فقد سعت لإشراك طلبتها بمختبرات كلية الهندسة وكلية هندسة المواد في الجامعة يتدربون فيها يوم واحد في الأسبوع لوجود مختبرات مشتركة مع تلك الكليات .
منوها الى ان الكلية نسقت جهودها مع معهد التدريب المهني في الإسكندرية التابع لوزارة الصناعة ومديرية الطاقات المتجددة في بغداد لغرض تدريب طلبة المرحلة الرابعة قسمي السيارات لاكتساب مهارات فنية في صيانة السيارات لمدة أسبوع . عماد الزاملي

Comments: كلية الهندسة /المسيب تفتح ورشة ومختبر لهندسة السيارات هذا العام