Date: 19/10/2017

More: 2024/04/24

اختير التدريسي في كلية الهندسة بجامعة بابل الدكتور ثائر جبار مزهر الفتلاوي من قسم الهندسة المدنية مشرفا خارجيا على أحد طلبة الدكتوراه في جامعة غريفيث الاسترالية ( Griffith University )وهي جامعة بحثية عامة في جنوب شرق ولايةكوينز لاندعلى الساحل الشرقي لأستراليا و تعد من الجامعات العالمية الرصينة وتحتل موقعا متميزا في التصنيفات العالمية .

وأوضح الدكتور ثائر جبار مزهر أن مثل هذا التعاون مع أساتذة جامعة بابل يسهم في رفع تصنيف الجامعة عالميا كما يؤكد على ارتفاع المستوى الأكاديمي العراقي علميا وقدرته على الإسهام في مجال المعرفة.جدير بالذكر أن الدكتور ثائر جبار مزهر اشرف على العديد من طلبة الدراسات العليا وله العديد من المشاركات في المؤتمرات والندوات العلمية المحلية والعالمية.

رافع عبد القادر

Comments: اختيار تدريسي من كلية الهندسة مشرفا خارجيا على اطروحة دكتوراه في جامعة غريفيث الاسترالية