كلية الدراسات القرآنية تشارك بمؤتمر حليف القرآن السنوي السادس

Date: 19/10/2017

More: 2024/03/28

شاركت كلية الدراسات القرآنية بمؤتمر حليف القرآن السنوي السادس الموسوم بـ (أثر البنية الفكرية والمعرفية لثورة زيد الشهيد عليه السلام في المنظومة الإسلامية ومحاورها ) في مزار زيد الشهيد إبن الإمام السجاد (عليهما السلام).
وكانت مشاركة الكلية فاعلة من خلال إدارة المؤتمر حيث تولى رئاسة اللجنة العلمية في المؤتمرمعاون العميد للشؤون العلمية الدكتور(محمد طالب الحسيني) وعضوية الدكتور (رحيم الشريفي) التدريسي في قسم علوم القرآن والدكتور (حسن عبيد المعموري ) معاون العميد للشؤون الإدارية الذين تكفلوا بإدارة الجلسة البحثية الثانية.
كما تولى رئاسة اللجنة التحضيرية وإدارة الجلسة البحثية الأولى الدكتور ( عامر عمران الخفاجي ) التدريسي في قسم علوم القرآن بالاضافة إلى مشاركة اساتذة من الكلية ببحوث في المؤتمر وهم الدكتور ( رياض حمود المالكي ) والمدرس (عماد فاضل ) والمدرس (منال خليل الجبوري). وفي ختام المؤتمر وزعت الشهادات التقديرية على الأساتذة المشاركين والتي كان لتدريسي الدراسات القرآنية نصيب منها.
سهاد الزيدي

Comments: كلية الدراسات القرآنية تشارك بمؤتمر حليف القرآن السنوي السادس