Date: 12/10/2017

More: 2024/03/28

أعد فريق بحثي في كلية الصيدلة مؤلف من التدريسي الأستاذ المساعد الدكتور فاخر الزبيدي، والمدرس المساعد الصيدلاني أيمن باش، والمدرس المساعد رفاه المطيري، دراسة عن آثار عقار الياسمين على الأنسجة والكيمياء النسيجية للكبد والكلى في الأرانب ( The Effects of Yasmin on the Histology . (and Histochemistry of Liver and Kidney in Rabbits، نشر في مجلة العالمية (International Journal of PharmTech Research) .
أكدت الدراسة أن عقار الياسمين يستخدم في أدوية منع الحمل والولادة، وتهدف إلى دراسة آثار عقار الياسمين على الكبد والكلى، من خلال مراقبة التغيرات النسيجية والكيمياء النسيجية للكبد والكلى في حيوان الأرنب.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

Comments: فريق بحثي في كلية الصيدلة يبين آثار عقار الياسمين على الأنسجة والكيمياء النسيجية للكبد والكلى