تدريسي في كلية العلوم يفوز بجائزة أفضل ملصق علمي بمؤتمر رويان الدولي

Date: 25/09/2017

More: 2024/04/19

منحت مؤسسة رويان العالمية للخلايا الجذعية والتكاثر البشري الدكتور محمود حسين هدوان التدريسي في كلية العلوم جائزة أفضل ملصق بحثي علمي في مؤتمر رويان الدولي الثامن عشر المقام في طهران، بمشاركة أكثر من ثلاثة آلاف باحث من مختلف أنحاء العالم.
وفاز الملصق البحثي للدكتور هدوان من أصل أكثر من ألفي ملصق علمي مشارك في المؤتمر، كما أن الدكتور محمود حسين هدوان شارك أيضا بإلقاء بحث مشترك Oral presentation)) عن دور اوكسيد النتريك في الخصوبة والعقم، وذلك مع الدكتورة لمياء عبد المجيد المشهدي، والدكتور عبد الرزاق السلمان، والدكتور عبد السميع حسن حمود الطائي.
جدير بالذكر أن أغلب بحوث المؤتمر ستنشر في مجلات ثومسن رويترز، لأن المؤتمر لا يقبل إلا البحوث الرصينة، وقد تضمنت أبرز الاختصاصات المشاركة في المؤتمر حقول النانوتكنلوجي والخلايا الجذعية والتكاثر البشري.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل