تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في ورشة عمل عن الإصلاح الإداري

Date: 13/09/2017

More: 2024/03/28

شاركت الدكتورة أسماء شاكر عاشور التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة في ورشة عمل عن الإصلاح الإداري الشامل باستخدام الأنظمة الالكترونية المنعقدة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الشؤون القانونية والإدارية.
وأوضحت الدكتورة أسماء عاشور إن الورشة ناقشت أهمية التزام الجامعات العراقية بدعم مراكز الحاسبات في تحقيق الأهداف التي تم تشكيل المراكز من اجلها، وسيتم تنظيم مسابقة بين كافة مراكز الحاسبات باستخدام الأنظمة الالكترونية في نهاية شهر كانون الأول من العام الجاري.
وأضافت إن جامعة بابل الأولى والمتميزة بعدد الأنظمة المصممة واستخدامها من قبل كليات الجامعة وأقسام رئاسة الجامعة كافة، بموجب إحصائية سبق أن طلبتها الوزارة بهذا الخصوص.
مرتضى علي

Comments: تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في ورشة عمل عن الإصلاح الإداري