Date: 12/09/2017

More: 2024/03/19

بحثت دراسة علمية في كلية هندسة المواد الخواص الريولوجية والميكانيكية لخليط المطاط الطبيعي والصناعي وتأثيره على الخواص الميكانيكية " study the rheological and mechanical properties of PSR/NR rubber blends" أعدها الدكتور عمار عماد كاظم .
تضمنت الدراسة الخواص الريولوجية والميكانيكية لخليط المطاط الطبيعي (NR) ومطاط صناعي (PSR) وتأثيره على الخواص الميكانيكية وخواص الالتصاق مع الألياف المستخدمة كمواد تقوية في صناعة الإطارات.واستنتجت الدراسة تحسن الخواص الالتصاقية عند نسبة خلط معينة مع عدم التأثير على الخواص الميكانيكية للخليط الناتج.
رافع عبد القادر

Comments: دراسة في كلية هندسة المواد تبحث في الخواص الريولوجية والميكانيكية لخليط المطاط الطبيعي