تدريسي في طب الأسنان يحصل على لقب طبيب استشاري في علم الأمراض

Date: 12/09/2017

More: 2024/04/25

حصل الأستاذ المساعد الدكتور علي زكي ناجي الأسدي التدريسي في كلية طب الأسنان على لقب استشاري في علم الأمراض استنادا إلى قرار اللجنة الوزارية لمنح الألقاب الطبية في وزارة الصحة للأطباء الحاصلين على أعلى شهادة في الاختصاص بالإضافة إلى العمل في مؤسسات وزارة الصحة وخدمة المجتمع.
وبين الدكتور علي الاسدي أنه تم منحه اللقب الاستشاري نظرا لتوفر الشروط المطلوبة لمنح الألقاب الطبية منها أن يكون قد مضى على ممارسته العلمية والمهنية لاختصاصه خمسة عشر عاما، وأن يقدم ما لا يقل عن ثلاثة بحوث علمية ضمن الاختصاص تسهم في تطوير وتحسين الخدمة الطبية والعلاجية منشورة في مجلات عالمية رصينة .
ويذكر أن الدكتور الاسدي حاصل على شهادة البكالوريوس في الطب والجراحة العامة من كلية الطب جامعة بغداد عام 1996 وحاصل على شهادة البورد العراقي (الدكتوراه) في علم الأمراض النسيج المرضي من الهيئة العراقية للاختصاصات الطبية عام 2002.
مهدي السلامي

Comments: تدريسي في طب الأسنان يحصل على لقب طبيب استشاري في علم الأمراض