رئيس جامعة بابل يتفقد كليات المجموعة الطبية

Date: 20/08/2017

More: 2024/03/29

ضمن جولاته الميدانية تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي كليات المجموعة الطبية، برفقة عميد كلية الطب الدكتور مشتاق وتوت، وعميد كلية التمريض الدكتور أمين الياسري.

شملت الجولة التفقدية القاعات الدراسية ومختبرات كلية التمريض والطب للإطلاع على استعداد الكليات لاستقبال العام الدراسي الجديد من القاعات الدراسية والمختبرات، وتأهيل كافة المستلزمات الضرورية لاستقبال الطلبة.

كما اطلع رئيس الجامعة على إكمال قاعة المؤتمرات في كلية الطب ، مؤكدا على ضرورة تجهيزها بشاشات العرض ووسائل الإيضاح الأخرى، والمنظومة الصوتية فيها .ودعا الدكتور عادل البغدادي إلى أن تكون كليات المجموعة الطبية الأفضل بالجامعات العراقية من حيث المختبرات والأجهزة والبنى التحتية، وتأثيث المختبرات في كليات المجموعة الطبية بأفضل المستلزمات الضرورية .

مهدي السلامي

Comments: رئيس جامعة بابل يتفقد كليات المجموعة الطبية