Date: 22/06/2017

More: 2024/04/25

نظمت كلية الطب محاضرة تعريفية للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كلية الطب للعام الدراسي 2017/ 2018 ولكافة الاختصاصات للدكتوراه والماجستير الدبلوم عن كيفية إدخال (Username and password) في الامتحان التنافسي الخاص بهم، وتجربة الدخول على الحاسبة في المختبر الالكتروني، قدمتها مديرة وحدة التعليم الطبي المدرس إيمان محمد برهان، بحضور عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت، والمعاون العلمي الدكتور مهند عباس الشلاه، ومدير الدراسات العليا الدكتور هيثم علي الصائغ.
تهدف المحاضرة إلى مساعدة الطلبة المتقدمين للدراسات العليا عن آلية استخدام النظام الالكتروني في الامتحان التنافسي، وذلك لأن الوقت سيكون محددا، ولا يتحمل أي تأخير.وبين عميد الكلية أن الاختبار سهل وضمن الاختصاص، موضحا سهولة آلية برنامج الموودل وتحديد الاختيارات من قبل الطالب، وإمكانية الرجوع في حالة الخطأ وتصحيحه.
مهدي السلامي

Comments: كلية الطب تنظم محاضرة عن إدخال (Username and password) للمتقدمين للدراسات العليا