رئيس جامعة بابل يتفقد كلية هندسة المسيب ويدعو إلى إجراء أبحاث تهم واقع المجتمع

Date: 22/06/2017

More: 2024/04/20

تفقد الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل المنشآت الخاصة ب كلية هندسة المسيب ، مطلعا أثناء جولته مع عميد الكلية الدكتور علي الزبيدي على القاعات الدراسية والأبنية الجديدة التي تقوم الكلية بإنشائها لتوسيع الكلية، وزيارة المختبرات والورش الهندسية والشعب الإدارية والفنية .
ودعا الدكتور عادل البغدادي إلى أهمية بذل المزيد من الجهود للارتقاء بالعملية التعليمية والعلمية وأهمية توفير جميع مستلزمات التعليم، مشددا على ضرورة توجيه أبحاث الطلبة والتدريسيين بما يخدم المجتمع، كما دعا إلى الالتزام بالضوابط الجامعية التي من شأنها تنظيم عمل التدريسي والموظف على السواء، والحرص على توفير الأجواء المناسبة للأستاذ الجامعي بغية أداء دوره الوظيفي مما يتناسب ومكانته العلمية، مؤكدا على سعي الجامعة للارتقاء بعلميتها التي تؤهلها من عقد اتفاقيات مع جامعات عالمية رصينة، مؤكدا على ضرورة تحفيز الإبداع لدى الطالب الجامعي بغية تميزه، وتقديم الأكثر في مجاله العلمي وتشجيعه على المطالعة واستثمار العطلة الصيفية بشكل سليم .
عماد الزاملي

Comments: رئيس جامعة بابل يتفقد كلية هندسة المسيب ويدعو إلى إجراء أبحاث تهم واقع المجتمع