كلية هندسة المواد تقيم احتفالية لأبنائها المشاركين في الحشد الشعبي

Date: 17/05/2017

More: 2024/03/29

أقامت كلية هندسة المواد احتفالية لمنتسبيها من طلبة وموظفين من المشاركين بالحشد الشعبي .
بدا الاحتفال بتلاوة آي من الذكر الحكيم ألقاها الاستاذ المساعد الدكتور سمير حامد عواد، ثم ألقى عميد الكلية الأستاذ الدكتور كاظم فنطيل السلطاني كلمة حيا فيها الروح المعنوية العالية التي يتمتع بها أبطال الحشد الشعبي في أرض المعركة وتحقيق البطولات الكبيرة على قوى الشر والظلام، مشيدا بدورهم الكبير في الحفاظ على أرض الوطن، كما أثنى على منتسبي الكلية الذين شاركوا أخوانهم في الحشد الشعبي بعمليات التحرير، متمنياً لهم ولزملائهم السلامة والنصر .
وألقى طلبة الكلية قصائد تغنت بحب الوطن والدفاع عنه، وفي ختام الاحتفالية تم تكريم جميع المشاركين بالحشد الشعبي من ابناء الكلية وكذلك ممثلية الحشد الشعبي لجامعات محافظة بابل .كما كرمت الكلية الدكتور أمير حمزة النافعي من كلية علوم البنات بجامعة بابل المقاتل في الحشد الشعبي والذي أصيب في المعارك الدفاع عن ارض الوطن.
رافع عبد القادر

Comments: كلية هندسة المواد تقيم احتفالية لأبنائها المشاركين في الحشد الشعبي