كلية الصيدلة تحتضن فعاليات يوم اليتيم العالمي

Date: 27/04/2017

More: 2024/03/29

أقامت كلية الصيدلة المهرجان الثقافي السنوي بالتعاون مع مؤسسة اليتيم الخيرية تحت شعار (كلنا للأيتام عائلة)، بمناسبة يوم اليتيم العالمي، حضره عميد وتدريسيو الكلية.
استهل الحفل بقراءة آي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة ترحما على أرواح شهداء العراق، ثم تلتها كلمة لمدير المؤسسة قال فيها أن هذا الاحتفال جاء تزامنا مع الذكرى العاشرة لتأسيس مؤسسة اليتيم الخيرية فرع بابل، مبينا أهداف المؤسسة وما حققته في السنوات العشرة من رعاية الأيتام، وخاصة أبناء شهداء الحشد الشعبي والقوات المسلحة.
وأكد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور حسام وهاب الحمادي على أهمية الدعم المعنوي والنفسي للأيتام، وعلى الجميع الاقتداء بأخلاق أمير المؤمنين علي (عليه السلام)،كونه الراعي الأول للأيتام.
ثم ألقى المشاركون قصائد تغنت بحب الوطن ونبذ الطائفية، وإشاعة المحبة والخير، وتضمن المهرجان فقرات ترفيهية منوعة للأطفال الذين أبدوا سعادتهم بهذا اليوم، واختتم المهرجان بتوزيع الهدايا الرمزية على الأيتام المشاركين.
مهدي السلامي

Comments: كلية الصيدلة تحتضن فعاليات يوم اليتيم العالمي