Date: 26/04/2017

More: 2024/04/19

بمناسبة الذكرى الـ (26) لتأسيس جامعة بابل أقامت كلية القانون احتفالية لتكريم عدد من منتسبيها المتميزين بدرع الوفاء وشهادات تقديرية، بحضور عميد الكلية الدكتور عبد الرسول عبد الرضا الأسدي والمعاونين العلمي والإداري ورؤساء الأقسام وأساتذة وطلبة وموظفي الكلية .
بدأت الاحتفالية بتلاوة آي من الذكر الحكيم، ثم قراءة سورة الفاتحة ترحما على أرواح شهداء العراق الأبرار، بعد ذلك ألقى عميد الكلية كلمة أثنى فيها على الجهود الكبيرة التي يبذلها منتسبو الكلية في إعلاء مكانتها العلمية بين كليات القانون في العراق.
وتضمنت الاحتفالية تكريم مؤسسي الكلية والأساتذة الرواد والتدريسيين المتميزين والموظفين والطلبة المتفوقين في الدراستين الصباحية والمسائية بمنحهم درع الوفاء وشهادات تقديرية.
وعلى هامش الاحتفالية نظمت الكلية معرضا فوتوغرافيا، جسد مشاركات طلبة الكلية وأساتذتها في دعم مقاتلي الحشد الشعبي في قواطع العمليات، وإرسالها قوافل المساعدات العينية والمادية إلى قواطع القتال.
عادل محمد

Comments: في الذكرى الـ (26) لتـأسيس جامعة بابل كلية القانون تقيم احتفالية لتكريم منتسبيها من المتميزين