جامعة بابل تنظم وقفة تضامنية حاشدة لمساندة ودعم قواتنا الامنية والحشد الشعبي

Date: 23/03/2017

More: 2024/04/18

نظمت جامعة بابل وقفة تضامنية حاشدة لمساندة ودعم قواتنا الأمنية والحشد الشعبي المقدس ، ونبذ العنف والتطرف ومحاربة الفكر الوهابي ، بمشاركة واسعة من القيادات الادارية في الجامعة والتدريسيين وحشد غفير من طلبة وموظفي الجامعة.
وتضمنت الوقفة قراءة سورة الفاتحة ترحما على ارواح شهداء العراق الابطال ورفع الاعلام العراقية واللافتات والقاء كلمات وقصائد واهازيج تغنت بحب الوطن والمواقف البطولية ومجدت انتصارات قواتنا المسلحة وحشدنا المقدس كما نددت بجرائم عصابات داعش الاجرامية بحق ابناء الشعب العراقي.
وقال مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري إن جامعة بابل تتشرف بنصرة قواتنا المجاهدة، والوقوف معها على ساتر واحد، بأساتذتها وطلبتها الذين لبوا نداء الله والوطن، فسارعوا إلى رضوانه بالمال والنفس والدرس، فكانوا حشدا وطنيا وعلميا واحدا، وكانوا أسوة حسنة لغيرهم مما تفخر به الأمم والشعوب، وهذه هي رسالتهم وهذا هو ماعهدناه بهم، رجالا في عقيدتهم وفي انتمائهم وفي أفعالهم التي تكلل رؤوسنا بالغار والفخار.
مضيفا ان الجامعة تقف اليوم باساتذتها وطلبتها وموظفيها اجلالا واكبارا لتضحيات قواتنا البطلة وحشدنا المقدس ، وتبارك للمجاهدين الابطال الانتصارات الكبيرة المتلاحقة ضد فلول عصابات داعش الإرهابية في معركة تحرير الموصل .
مشيرا الى ان طلبة الجامعة ومنتسبيها كان لهم شرف المشاركة بحملات للتبرع بالدم وجمع التبرعات العينية والمالية وارسال قوافل المساعدات والدعم الى قطعات القتال والمساهمة في دعم العوائل النازحة وعوائل الشهداء والجرحى.
من جانبهم اشاد طلبة الجامعة بالانجازات المشرفة التي تحققت على ايدي القوات الامنية وابناء الحشد الشعبي والانتصارات المتحققة على ارض العراق في محاربة عناصر داعش الارهابية.
مؤكدين على ضرورة اسناد القوات العراقية والحشد الشعبي ودعمهم بكل ما يملكون من إمكانيات، ومؤازرة هؤلاء الابطال من خلال التفوق وتحقيق اعلى المراتب العلمية.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

Comments: جامعة بابل تنظم وقفة تضامنية حاشدة لمساندة ودعم قواتنا الامنية والحشد الشعبي