Date: 23/03/2017

More: 2024/03/29

ناقشت رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الإنسانية (الطمأنينة الانفعالية وهوية الأنا وعلاقتهما بالدافع المعنوي لدى طلبة المرحلة الإعدادية ).
تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور حسين ربيع حمادي رئيسا، والأستاذ المساعد الدكتور مدين نوري طلاك عضوا، والأستاذ المساعد الدكتور رضاب منصور حسين عضوا، والأستاذ الدكتور علي محمود عضوا ومشرفا .
هدفت الرسالة التعرف على مستوى الطمأنينة وهوية الأنا والدافع المعرفي لدى طلبة المرحلة الإعدادية وعلاقة الطمأنينة الانفعالية، وهوية الأنا بالدافع المعرفي. واستنتجت الرسالة تمتع طلبة المرحلة الإعدادية بمستوى جيد من الطمأنينة الانفعالية والدافع المعرفي فضلا عن تحقق هوية الأنا، أمّا عن علاقة الطمأنينة الانفعالية وهوية الأنا بالدافع المعرفي فلم تتوصل الرسالة إلى وجود علاقة ارتباطيه بين الطمأنينة الانفعالية وهوية الأنا بالدافع المعرفي لدى طلبة المرحلة .
علي حسن كريم

Comments: رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش الطمأنينة الانفعالية وهوية الأنا وعلاقتهما بالدافع المعنوي