تدريسي من كلية التربية للعلوم الصرفة يشارك في ندوة علمية ( on line )

Date: 23/02/2017

More: 2024/04/19

شارك الأستاذ المساعد الدكتور خالد حنين عباس التدريسي في قسم الفيزياء بندوة علمية فيديوية عبر الانترنت ( on line ) حول موضوع :( IS Your Webinar Data Telling The Whole story ).
المقامة من قبل دار النشر العالمية السفير , التي تهتم بنشر البحوث العلمية الرصينة ضمن تصنيف. (Thomason Reuters)وأوضح الدكتور خالد حنين أن مواضيع الندوات تهتم بكيفية كتابة البحوث أو تقيمها وكذلك نصائح عامة في كيفية أعداد الندوات العلمية, حيث يتم تحديد مواعيد أقامة الندوات في وقت مسبق لغرض مشاركة جميع الباحثين من مختلف العالم , و تتم المشاركة في مواضيعها عبر الانترنت ( online ) ويتم طرح الأسئلة المتعلقة بها من قبل الجهة المنظمة ليتم بعدها إجابة الباحثين عنها بصورة علمية دقيقة يتم على أساسها منح الباحث المتميز بإجابته وبصورة علمية دقيقة شهادة مشاركة من قبل الجهة المنظمة للندوة .
مبينا إن أهمية المشاركة في هكذا ندوات تسهم في تحقيق التواصل العلمي مع الباحثين من مختلف دول العالم فضلا عن أهميتها في اكتساب خبرات ورؤى علمية تسهم في رفع الكفاءة العلمية للباحثين.
يذكر إن الدكتور خالد حنين شارك في عدة ندوات وفي مواضيع مختلفة وحصل على ( 10) شهادات مشاركة بعد اجتيازه الأسئلة المطروحة ضمن مواضيع الندوات والتي تعتمد الإجابة على الدقة والكفاءة العلمية للباحث .
مرتضى علي

Comments: تدريسي من كلية التربية للعلوم الصرفة يشارك في ندوة علمية ( on line )