كلية الآداب تنظم حملة تنظيف وتجميل ساحاتها وحدائقها

Date: 18/01/2017

More: 2024/04/23

نظمت كلية الآداب بجامعه بابل حملة تنظيف وتجميل ساحاتها وحدائقها بمشاركة منتسبي الكلية من طلبة وأساتذة وموظفين، فضلا عن الكادر الخدمي والزراعي بإشراف مباشر من الأستاذ الدكتور موح عراك عليوي عميد الكلية.
تضمنت الحملة تنظيف الساحات والطرق المؤدية الى الكلية ورفع النفايات عنها وزرع شجيرات على جوانب الطرق . فضلا عن تجميل الحدائق التابعه للكلية وغرس شتلات من الورود والأزهار الموسمية . وقامت الكوادر أيضا بمساهمة فاعلة من طلبة الكلية لتنظيف القاعات الدراسية والممرات داخل الأبنية.
وأوضح الأستاذ الدكتور موح عراك عليوي عميد الكلية ان الحملة التطوعية لها جوانب تربوية وأخلاقية واجتماعية . إذ اكد على اهمية العمل الجماعي لغرس روح التعاون والتفاني من اجل خدمة المؤسسة التي يعمل فيها الفرد . مؤكدا أن تنمية روح التطوع لدى الطالب ينعكس أيجابا على العمل وتحقيق أفضل النتائج.
بقلم / عماد الزاملي

Comments: كلية الآداب تنظم حملة تنظيف وتجميل ساحاتها وحدائقها