وحدة إدارة الجودة تشارك في ورشة عمل عن استمارة تصنيف المختبرات

Date: 17/01/2017

More: 2024/03/28

شاركت كلية طب الاسنان وحدة إدارة الجودة الشاملة متمثلة بالدكتور (بهاء حمدي العميدي) وعدد من موظفي ومسؤولي المختبرات في ورشة العمل التي اقامها قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في جامعة بابل حول الية ملئ الاستمارة الخاصة بتصنيف جودة واعتمادية المختبرات العلمية في الجامعات.
واكد الدكتور العميدي ان الورشة شملت محاضرات عدة حول توضح آلية مليء الاستمارة واحتساب نقاط المنافسة لصالح الكليات للمشاركة في التصنيف بين الجامعات كما وذللت الصعوبات التي تلاقيها الكليات في تطبيق المعايير GLP وتصنيف LQ متمثلة في الطرائق الاجرائية ومنها السجلات الخاصة بالصيانة وسجل طرق العمل المستخدمة وكيفية وضع لوحات خاصة بالسلامة المهنية التي يمكن ان يتعرض لها العاملين في المختبرات اثناء العمل بالإضافة الى وجوب توفر الصيدليات في كل المختبرات لغرض الاسعافات الاولية والجدير بالذكر ان كلية طب الاسنان قد وصلت الى مراحل متقدمة في توفير العديد من المتطلبات والمعايير الخاصة بالمختبرات التعليمية.
بقلم / مهدي السلامي

Comments: وحدة إدارة الجودة تشارك في ورشة عمل عن استمارة تصنيف المختبرات